Тезисы для медитации

Леонард Снегов
Старое умирает... > Конструируй новое
Каждый новый день отправляет тебя в новый путь
Не бойся этого...
Для нового дня , придумай "новую музыку"
Счастье- основа миропонимания
Уравновесьте себя до равновесности
Пусть исполнится музыка нового...
Поработай творчески, услышь шум непроявленного
Дай рождение символу...
Наслаждайся средоточением мысли
Опровергай ушедшее( в хорошем смысле)
Смысл "ушедшего" или "уходящего" всё равно недопонят...
Время раскалывает на куски обстоятельства,как лава сплавляет и разделяет разные породы...
Остановись на минуту ,глотни вечности
Оцени твою любовь к ближним твоим
Раскрепостись и позаботься о близких
Врачуй и тело и "сердце"
Не забывай о факторе мимолётности.