разное эхо

Кораблинова Ника
эхо средь камней   
пляшет и поёт
нет его верней
всех оно там ждёт

с болью зазвучит
там рождённый звук
если не молчит
груз сердечных мук

радостно поёт
эхо средь камней   
коль любимый ждёт
нет его … верней

зазвучит тоска
если милый друг
с пулей у виска
распрощался вдруг

эхо средь камней   
пляшет и поёт
нет его верней
всех оно там ждёт

      20.08.2017