Не пойду в лес! Не хочу...

Виктор Котегов
Не пойду в лес! Не хочу!
Только ноги промочу!
Целый день вчера был дождик,
Крышу хлопал по плечу.

Она чистая, блестит,
Подсказать с утра спешит:
"Это за ночь я обсохла,
А с деревьев-то бежит"