Про Диму Быкова и Иосифа Бродского

Елена Багдаева 1
            (По прочтении в интернете
очередной быковской критики на Бродского)

          Великий критик Дима Быков
          опять на Бродского напал.
          В о п р о с  возник, довольно дикий:
          читал ли он его??  – Читал.

          Прочтя, всё взвесил. Не колеблясь,
          пребольно он беднягу пнул:
          по части  ж и з н е у т в е р ж д е н ь я
          немного тот не дотянул…