В гармонии звуков

Алла Богуш
Очи дивные, взгляд желанный,
Растворились все звуки в тиши.
Ветер – шелком воспоминаний – 
Струны тонкие нежной души.

Аромат белоснежных азалий,
Долгожданною нотой рассвет.
Песни нежные звонкой свирели – 
Во всём мире прекраснее нет.

Утону в гармонии звуков,
Каждый сердцем вновь что-то постиг.
Перед  долгой-долгой разлукой
Попрошу лишь продлить этот миг.


                *  *  *