Несуразица и нелепица

Анастасия Свет
экспериментальное. из прошлого.


Огибая пространство города,
Ощущая мороз за воротом,
Я лечу к тебе, чтоб не встретиться -
Несуразица и нелепица.
Отношения оперившихся,
Не сердцами, но глубже слившихся;
Не тромбонами, а сосудами.
Ночь сегодня, мой милый, ссудная:
Будь, пожалуйста, честен соулом,
Чтоб из глаз не текла грустной солью я,
Чтобы не было грусти августа -
Ни Шекспира, ни даже Фауста.
Я тобою навеки вспорота,
Огибаю пространство города...