оглянись

Сусанна Галицына
когда откровения становятся прозрачными, все как будто на ладони, душа нараспашку и мозг всегда в тонусе, что это значит? когда даже тон голоса роднее других становится и как кошке брысь! уже не скажешь ! прилипаешь к сердцу, как листок банный... оглянись, не гордись, что значишь...