королева поневоле

Сорокина Наталия
Она одевает атласный халат,
Она зажигает красивые свечи...
Из кувшина прошлого века
льёт воду на руки и плечи...
Такой все окутано  тайной и негой,
Так романтично, почти королева!
Откуда в лихой современности
такие привычки, такие манеры?
Что, и тебе захотелось быть вот такой?
Потерпи...
Вот отключат дома свет и горячую воду на день!
Придётся стать и такой, и другой.
Вспомнишь про гребень, лучину и сажень!