Где же спрятаны конфеты?

Геннадий Смирнов 2
Где же спрятаны конфеты?
Все шкафы излазил я,
Эти мамины секреты,
Мне уж точно не понять.
Может спрятала над мойкой,
Или в газовой плите,
Не могу найти,так горько,
Кто нибудь помог бы мне?
Я ужасный сладкоежка,
Съесть смогу конфет кило,
Потому такая спешка,
Но,увы,не повезло.
Не  найти совсем пропажу,
Мама спрятала кулёк,
Как найду,пойду на кражу,
Есть конфеты мой конёк!