Эмили Дикинсон. О счастье

Йеро С-Пб
The words the happy say
Are paltry melody
But those the silent feel
Are beautiful—

1750


Рассказывать о счастье —
Песня не о чем,
Молчать о нем —
Прекрасно!


21 августа 2017, Санкт-Петербург