Магический экзерсис

Юрий Якобсон
А в чём стишка Волшебство
И просто Фантазия
Кто чужой, кто свой
Наверное, сглазили
Магия без мании и без мата?
Как бы чего не вышло?
Здесь – акуна матата
Там – харе Кришна
Харе золотая рамочка
Свами питекантроп по имени Тарарах
Мастер поставил вам два очка
И кто докажет, что он не прав?
Азохн вей, Алоха!
Подскажите, пожалуйста!
Чтоб они не сдохли -
Магия продолжается
Мафия. Ветер в Ивкиных.
Победы пока что не носец
Клянусь Символом, а не Идолом -
Погода похожа на осень!