Наш эдельвейс чужой рукою сорван

Кира Стриж
Что толку отпускать тебя , любимый,
Когда ты не торопишься уйти?
Нарушен мой покой, тобой гонимый.
Позволь свободу, милый, обрести!
 
Наш эдельвейс чужой рукою сорван.
Нам не хватило сил его добыть.
Ты по любви в ловушку мною пойман.
Тот сладкий плен не можешь ты забыть.
 
ЭДЕЛЬВЕЙС - СИМВОЛ МУЖЕСТВА И ОТВАГИ, ЦВЕТОК ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ.