***

Софья Дудина-Федотова
Социум - длинные волосы.
Социум - подпольная шапка.
Он не строит взлетные полосы,
Он не носит хирургов халаты.

Социум - речка кровавая.
Социум - зеленые яды.
Часть - топчет тропинки.
Другая - бьется о правду.

Социум - укус комариный.
Социум - опиум лжи.
Он носится криком звериным.
Как хочешь, так и живи.