Утро

Сергей Базыкин 2
Вновь утро доброе в окошко постучится,
И ты в преддверье праздничного дня.
Протянешь руки к солнечному свету,
Чтоб он скорее приласкал тебя.

Его лучи обнимут твоё тело,
Желанье тайное в надежде затая.
Согреют душу и отпустят смело,
Тебя улыбкой счастья озаря!
            20.12.2010