Затмение над Америкой

Александр Александрович Зинченко
Над Америкой солнце чернеет,
И во Тьму погружает страну,
На курке патриотов палец немеет,
Приближая гражданскую снова войну.

Сносят память о Штатах и снова,
Разделилась чернотою страна,
Солнце Юга былого основа,
Вновь закрыла безумья Луна.

И создатели стали не нужны,
В мире падшем во Тьму,
Где ложью скрывают натужно,
Духовную свою черноту.

И затмение солнца мгновеньем
Отразит нам как знак от Небес,
Что Америку ждёт ослепленьем,
Темнота и Хаоса Бес.

22 августа 2017 года.

21 августа 2017 года солнечное затмение прошло через США видимое только здесь, наиболее чётко. В этот период в Америке обострились противостояния в обществе и в мире. Будущее отмечено знаком затмения.