***

Энеф Савин
Где я, сейчас
(Паралельно одиннадцати полам,
На высоте) нет сна.
Но мне то что,
Когда есть белый цвет перед глазами?
Графитом карим, рисую встречи нас.
Теряя мысль в одеяле.

25 сен 16