Потеря

Дмитрий Рудаков
Я не знаю какой я Бог,
Предо мной не открыты двери,
За которыми  путь в Ничто,
Заставляет во что-то верить.

Я не знаю что там  лежит
И, боюсь, ни во что не верю.
Атлантида - не остров Крит,
А за дверью стоит потеря.

Я не знаю какой им счет,
Не считаю рубцов на сердце
Но я чувствую,  кто-то врёт -
Мол, осталось сидеть и греться…

Я не верю другим Богам
Мой – внутри, не желает сдаться
И он знает, что где-то там
Растворится в толпе паяцев.

Пусть свершится  тяжелый миг
Оказаться за этой  дверью,
Не иссохни святой родник
Помоги пережить потерю….