ЕслиБЫ

Рита Старкова
Что же могло быть
ЕслиБЫ
Мы не были с тобою так груБЫ
И меня БЫ не тянули твои гуБЫ
Все по другому могло сложится
ЕслиБЫ
Нам не выпали такие роли, Бы
Сколько мы почувствовсли боли
Перепробовав БЫ от "болезни" все способы и не рассыпав соли

Мы на небесах порхать могли БЫ
И мечтать о богатствах немыслимых
Все лететь вперед якоБЫ
Навстречу тех самых
Все по другому сложится могло БЫ
ЕслиБЫ не чертово ЕслиБЫ
Я уйти смогла тогда БЫ
ДаБЫ навсегда тебя
Не встречать БЫ.