9...

Юрий Курышев
Что есть порок, потворство, а не воздержание!
Когда природа суть есть человек.
И все духовные страдания
Никак не разрешить во век.

Вся жизненная суть есть выбор и свобода,
Дана в замен несбыточных духовных мечтаний.
И выбор современного народа
Свобода жизни без пустых страданий.

И выбрав не оскверненную мудрость,
Лишаем тень лицемерного самообмана!
Идя по выбранной тропе,
Придем во все доступные нам страны.

Дари милость к тем, кто ее заслужил,
Вместо любви, потраченной на льстецов!
Ты справедлив, таким и был
Завет наших проотцов.

Пусть будет яркой твоя месть,
 Щеки своей не подставляя.
И сохранишь ты свою честь
Врагов своих всех убивая.

Пусть ты несешь ответственность для ответственных,
Вместо участия к духовным беднякам.
И правда рубящим мечем
Ударит по лживым вороватым рукам.
 
Пусть говорят, мол мы все звери,
И будем просто мы друг другу глотки рвать.
Но в эту лживость ты не веришь,
Когда природу стал свою ты понимать.

Любой грех — не пройдет без следа,
Духовное или телесное удовлетворение.
Ты не забывай это никогда,
Не делая все это лишь стремлением.

Пусть будет тень твоя у храма,
Пусть будут все превозносить и прославлять.
Пусть будет так всегда и вечно
На чьей — то страсти надо процветать.