Пойду-ка прямо!

Раиса Алексеева
Лечу по жизненной волне,
А сколько разного из вне!

Соблазнов много на пути
Не ошибаясь, как пройти?

Да, много у людей запросов...
Свернуть налево? - Знак вопроса.

Направо - восклицанья знак.
Пойду-ка прямо. Вот так.