400 перепелов

Ольга Вечтомова
      
        1

Однажды фермер Веселов
Решил купить перепелов.
Купил не мало и не много -
Всего 400 голов.

И все 4 сотни лихо
В машину в клетках загрузил
И из Москвы домой в Самару
Довольный фермер покатил.

Вот едет фермер не спеша,
А неспокойная душа
Ему тихонько говорит:
"Как птицы едут? Посмотри."

Остановился, посмотрел
И тут буквально обомлел:
Штук 200 дохлых оказалось -
Совсем не так ему мечталось!"

Назад поехал, всё сказал,
Тем людям, где он это взял,
И всё равно переживает -
Теперь о страусах мечтает!

          2

Офигительный фен строительный
Приобрёл недавно на ферму
Вам известный уже Веселов.
Это тот, кто купил в столице
Аж,400 перепелов!
В тесноте милым птахам не рай -
Это всем давно было известно.
И решил Веселов обустроить
Подопечным хороший сарай!

                22.08.2017 г. Санкт-Петербург.