А у нас идёт ремонт

Татьяна Горохова 3
А у нас идёт ремонт,
Кавардак в квартире!
Клеим стены, потолок,
О еде забыли!
Меняем старые полы,
Гарнитур для кухни,
Еле ноги тащим мы,
На ходу б уснули!
Но азарт в душе горит,
Силы прибавляет,
Ещё недолго поболит
И душа воспрянет.
Вернётся радость и вот-вот
Сердце успокоит…
Хотя бы изредка ремонт
В квартире делать стоит!!!