Мой самый родной человек

Артист 3
Я пытаюсь поймать тебя; так наверное ловят воздух,
Никакие наркотики и запрещённые вещества
Не способны дарить такого, и не сравнятся вовсе,
С этим мигом неповторимого торжества.

Я ловлю тебя, так беспощадно жадно,
Что порой превращается в грубость сила неловких рук.
Говоришь, без тебя будет лучше? Пути обратно,
Я не вижу, сколько б не было нам разлук.

Я к тебе прихожу, весь покрытый невидимой кровью,
Сотней рук, что цепляясь, молила "спаси",
И ничто не спасёт меня. Ничего, кроме,
Твоих губ, что однажды мне удалось вкусить.

Ты не веришь мне больше, считаешь - слова мои клятвы,
Что с тобой просто так, не по зову души и родства.
Только я не из тех, кто когда-то пойдёт на попятную,
Прикоснувшись к тебе, и от жизни познав волшебства.

Каждый раз, уходя в мир, исполненный боли и злобы,
Обнимая тебя так отчаянно, будто прощаюсь навек,
Понимаю, что в жизни однажды встречают особых,
Кому хочешь сказать: "ты мой самый родной человек"