***

Сергей Базыкин 2
День вновь уйдёт с закатом,на ночлег,
Его ласкают уже ночи сны.
-Ложись и ты,вкушая сладкий сон,
Забрав с собой приятные мечты.

Они-как стражи-станут у дверей,
Окутав всё волшебной пеленой.
И ты уснёшь в обьятьях теплоты,
Где, лишь любовь,останется с тобой!
       20.12.2010