Монолог Барбоса к мф Бобик в гостях у Барбоса

Дмитро Медведяускас
Здорово, Бобик! Как твои делишки?
А я тут за хозяина остался.
Могу себе позволить все излишки...
Запрыгивай, чего ты испугался!

Ну вот, ходи, смотри тут все, что хочешь
Есть ванна, кухня. И транзистор даже.
А веника не бойся, не схлопочешь.
И на кровати поваляйся, как на пляже.

Эх, Дедушка, не вовремя пришел ты!
У нас тусовка только началася...
Вот если ты на целый день ушел бы,
Еще бы и кота позвали, Васю!