всех люблю

Любовь Викторовна Коваленко
Вселенскою любовью всех люблю.
Обиды всем я с Божьей помощью простила.
Любовь,только любовь в себе
Всю жизнь я тщательно растила.
Ступеньки подставлял мне Бог,
Проверить,уровня какого я достигла.
И скатывплась иногда я вниз,
Если кого-то не простила.
Или простила на словах,
А боль сидит и сердце гложет.
И понимаю, только Он
Преодолеть ту боль поможет.
И уважаю я себя,
Когда покоя достигаю
И умиротворение души
Тогда блаженно ощущаю.
Какая это благодать!
Какое это счастье!
Как будто солнышко взошло
И отступило прочь ненастье.
Я попытаюсь сохранить,
Не расплескать это блаженство.
Держать буду в своих руках,
Хотя не очень сильных женских.