Модная-красивая. Мужской взгляд

Евгения Бергер
Губы, титьки, брови, ногти…
Все «наводят» красоту.
Да-аа, теперь не литр водки,
Страшных превратит в мечту.
Их ваяют, как умеют, изменяя тут и там.
Ну а если промахнутся, их мужья пошлют к хренам.
Девки в вечной нервотрёпке, тут не так, и тут не то.
Тут у Машки лучше попка, а у Катьки вон пальто.
Мода не стоит на месте – на лицо, шмотьё и пресс,
Помогает безнадёжным вызвать нужный интерес.
Я, конечно же, не против - улучшенья всем нужны.
Только бы ещё и в тело вставить капельку души.
Часть мозгов взять у премудрых,
Часть терпенья у святых.
У приятнейших бы губы,
Разговор без запятых!
Чтоб она бы понимала – я о чём и что хочу.
Белые чтоб были зубы. Нет? Я точно оплачу!
Где искать таких – не знаю, вот подумал и притих.
Но!!!! Какой была бы баба – не мечта, а нежный стих!