не надейся

Нина Калошина
памяти  холодный ветер
суетись не суетись,
всё равно не разгадаешь
для чего подарена нам жизнь
совесть стойкий собеседник
очертила все твои края
от чего ж, так ёжится душа
ждать.........
как милость божье,вдохновенье
и в бессилии,за это и страдать
кем бы не был ты,богатый, нищий
уговорить зачатье, не надейся
что себя не выгодно терять......
22.8.2017г.