Течение жизни нам не предсказать

Андрей Гудзенко
Течение жизни нам не предсказать.
Не угадать его и не измерить.
Не можем повернуть его мы вспять.
И не закроем для судьбы мы двери.

С покорностью мы принимаем рок,
Порой не ведая причин и правил.
Быть может свет, а может быть урок,
Поймём мы позже. Но уж не исправим.

Мы говорим - "Не будет то во век."
Оно случается лишь с нами, а не с кем то.
Ведь так устроен мир и человек.
Словами пишем нашей жизни ленту...