***

Энеф Савин
За окном будто манная каша.
И большая медведица, словно ложкой мешая,
Скребет по асфальту, мешая мне спать.
А дело к утру и в квартире прохладно,
душа кутается глубже (всё),
как в одеяло,
В тело мое. А телу б поспать.
Часа через два
Недосыпание
Опять постучится в глаза

31 окт 5:10