Веселящий газ

Вадим Лирик
Веселящий газ,
Затмевает разум,
Мой опять.
Я покорюсь,
И буду жалок.
Мой ангел,
Убит был мной.
Будь смелым,
И подчини,
Себе свой разум.
Узнай себя!
Узнай других!
Веселящий газ,
Уничтожает всех,
За раз.