Не буду гулять я по улицам...

Бехруз Аллен
Не буду гулять я по улицам.
Не буду бродить по ночам,
Все равно не получу я Пулитцер
И не будет толще карман.

Я пишу от душевных порывов,
Что навевают мне дикую грусть.
От частых,бессмысленных срывов,
Что съедают меня,ну и пусть.

Отдался я чувствам печальным,
И опять строчу я в ночи,
Не поймешь,ведь ты слишком банальный,
Не поймешь то,что внутри.

Внутри царит хаос и мрак,
Не лезь туда - станет хуже,
Иду опять в этот кабак,
Чтобы утонуть в огромной луже.

В луже блуда и крепких напитков.
Я буду убивать себя потихоньку,
Жизнь - оппонент, у нас с ней битва,
И она уткнула меня в щебёнку...

Отдамся я полностью делу,
Не буду бегать за людьми,
Буду думать головой омертвелой,
Доколе сам не буду таким.