Коль это ветошь...

Надежда Шиманская
Должно быть время обесценило слова,
Они пригнулись... стали ниже ростом,
Они смешны! И не цепляют... просто,
Холодным сквозняком в ногах ютятся иногда.

                Такая ерунда,
Всего-то и делов: ...ну ничего не значат!
По сути по своей исписан твой листок
Нолями... и пробелами для строк-
Да!... и многоточие молчанием маячит.

                Что это значит?
Чёрт пошутил...я не способна слышать.
Утрачен аппетит о чувствах толковать,
Слова не обязательства? ...так что с них взять?!
Коль это ветошь...на чердак её! ..повыше!..

                Не засорять.
                Ни мозг.
                Ни организм.
                Не засорять!