Послушай, милая

Олеся Лиан
Послушай, милая моя, я от разлуки,
Отравлен горечью несказанных мной фраз.
И опускаются от горя плети-руки,
С тобой горел,а без тебя, почти погас.

Поверь мне, знаю, для тебя, неидеальный.
Вставляя палки нашей жизни в колесо,
Я свято верил,что минует час прощальный,
Но убегало наше время,как песок.

Теперь поступки мои-мраморные плиты,
Легли надгробием на жизнь и на судьбу.
Ведь ты с другим (Пусть я тобою не забытый.
Смотри, храбрюсь, всем говоря:Переживу.)

Но ты же знаешь,без тебя, мне только сгинуть!
Мой мир внутри неспешно начал умирать.
Сидишь занозою в груди,тебя не вынуть;
Хотя, я даже, не пытаюсь вынимать.