Вот так приходит...

Светлана Северская
 
Морщинки, голова седа…
И неуверенность в походке…
И дней тоскливых череда,
Нас посещают потихоньку…

Мир кажется другим вокруг,
Всё чаще валит с ног усталость…
Хандра порой стучится вдруг..
Неужто так приходит старость?
 
Нет! Мы подруженька с тобой,
Ещё поспорим с молодыми…
Тряхнем с задором сединой,
И вспомним годы золотые….