А в воздухе - запах корицы...

Александр Зрячкин
А в воздухе -
Запах корицы.
А лето ещё
Повторится
Таким же безоблачным
Днём
С чуть меньшим, но всё-таки
Плюсом,
С другим,
Но заманчивым вкусом.
Никто не забудет
О нём.
Разносится песня
Повсюду.
Про то, что сбывается
Чудо,
Ты слушаешь
Еле дыша...
Развеется
Запах корицы,
Но с этим
Никак не смирится
Твоя заводная
Душа...