феврали

Ольга Кот
Бьёт умело, бьёт нещадно
Жизнь и смотрит что же будет,
Пункт за пунктом сокращая
Список мой "родные люди".
Не дожито, не допето,
Не до..., не до... Рвётся сердце.
Феврали уходят в лето,
Чтобы навсегда согреться...