без любви

Марина Мейс
Ее характер- сахар со стеклом
обрежет, уколет любого, кто подойдет
напрочь закрыта душевная дверь
хочешь попробуй, но лучше поверь

нет, не старайся
ключей к ней нет, она на ласку и цветы не ведется
когда закрыла стальную дверь
любовь к ней больше не ворвется

нет, не пробуй
все бесполезно
словно гранитом стоит стена
нет, сердце ее не разбито
просто залИто бетоном слегка...