Знаешь, наверное, можно

Ганна Зброжек
         ******

Знаешь , наверное , можно
Прожить без любви ,если
На звёзды не смотреть,
            Не удивляться !

Знаешь , наверное , можно ,
Прожить без тебя ,если
Звёздами , что твоими глазами горят ,
Не любоваться ,
            Не восторгаться !



         *********
Фото WWW