Мы Мир разделим...

Поэзия Чёрной Дыры
Мы Мир разделим: "War" and "Peace",
Чтоб было проще выбирать
И сразу станет за**ись,
Намного проще: "Black" and "White".

Нас разделяет даже Бог,
Выбрасывая нас, раздев
На перекрёстке двух дорог
С названиями "Life" and "Death"!

Здесь рознь проходит много дальше,
Ведь так различны "Man" and "Woman",
Что правду Ты не отличишь от фальши
И не поймёшь, кто глуп, а кто разумен!

Вот, в целом Мире нет единства
И сей уклад порвать никто не смеет,
Вся жизнь течёт то медленно, то быстро,
Её мы пополам бездушно делим...