ариация

Энеф Савин
Вторая работа,чтоб проще
оплакивать ипотеку.
Ведь так заведено : масштаб трагедии

прямо пропорционален публике.

И чтоб закончить спектакль на высшей из нот
Нам нужно больше кнутов,
пряников.
Аппетит... априори приятен,

пусть речь и касается (кончиком языка) лимонов,
что преподносит жизнь.

А после долго, переминаясь (с ноги на' ногу),
ждёт чаевых
(так не с руки просить на' руку)

(В облачко пара на кухне,
в ответ на вопрос повара,
неминуемо будет брошено
"с к р я г а",
и морковка с досады растоптана)