Я чувствую...

Дуглас Торн
Я чувствую
Дыхание могилы,
Потухшая звезда
Заволокла собою
Небосвод
И мои кости,
Ломкие,
Печаль сточила,
Оставив только
Белый порошок.
И день за днём
Я чётче
Ощущаю пустоту,
Идущую украдкой
По пятам.
Она звенит
Могильными крестами
А её саван
Гул забытия
И моя сущность,
Эхом отзываясь,
Звенит ей в такт
Изношенным нутром.
Я чувствую
Как мир
Трещит по швам,
Я растворяюсь,
Просто исчезаю
В водах
Новорождённого эфира.
Провалы прошлого
Пестрят
Картинами воспоминаний,
Которые
Уже не рассмотреть,
Они стираются
Безвременьем
В нём больше
Ни границ,
Ни ощущений нет.