xxxxx

Энеф Савин
Когда нибудь моя душа отринет от тела
Взаправду.
Как этот сигаретный клуб дыма из легких
Тогда я стану свободным
От дома, гостей и хозяев,
Что не понадобится и слова,
Чтоб описать что это такое есть
Свобода....

Любовь - это то, что
Сделает меня ненавистным другу.
Жизнь -
то, что сделает мёртвым.
Правда -
понятным любому.

Ночь тоже часть дня,
Но мне этого мало
Я люблю тебя...
Я люблю тебя тайно
Я люблю тебя xxxxx.

4.7.17