не надо мне ура

Фёдор Опарин
Рубином светит солнце,
По улице иду,
Сегодня будет счастье,
Сегодня я умру.

Наскучила мне радость,
Не надо мне ура,
Хочу сегодня сгинуть,
И позабыть всё навсегда.

Чужого счастья не хочу,
Я не хочу существовать,
Хотя последний года,
Живу я только так.