Как мне знакома эта боль!

Анна Бовель
Как мне знакома эта боль!
Мольбу за близких продолжая
Я вопрошаю: Ах, доколь
Им жить себя лишь ублажая?

Когда же обратят сердца
И свои взоры ввысь, где Небо
Бездонно, с жизнью без конца?
Ведь живы мы не только хлебом.

Всё ж верю я, наступит час,
Когда Господь сердец коснётся
Моих родных... пусть не сейчас,
Но к жизни каждый здесь проснётся.

Как долго мне за них молить,
Чтобы Господь их спас – не знаю.
Не мне их за грехи судить,
И судьбы их не я решаю.

На милость Божью положусь,
Он не желает смерти грешных
Вот, с этой мыслью и ложусь,
И просыпаюсь с ней, конечно.

Спасёт по милости Своей
Господь моих родных и близких,
Сестёр и братьев, и детей…
Поклон Ему отвешу низкий.

Иисуса славить вновь и вновь
Я буду за любовь и милость,
И за Его Святую кровь,
Что со креста за нас пролилась.

22 августа 2017