Желчный стих

Кравцов Григорий Анатольевич
Встречаются люди в природе
Привыкшие с детства к дерьму,
Возможностям и свободе
Предпочитают тюрьму.

В общении при разговоре
Преобладает зуда,
А яда разлитое море
Утопит тебя навсегда.

В ошибках не признаются,
Чуть что - норовят на дыбы,
В плену у себя остаются,
Подержаных мыслей рабы.

Упрям, неумён и двуличен,
До смерти стоит на своём.
Как робот, во всём ограничнен,
На стрёме и ночью, и днём.

Планируют всё по минутам,
Копейки не выкинут зря.
Причислят тебя к тормознутым,
Свой гнев напустив на тебя.