Личное счастье

Светлана Агибалова
Нет смысла стучаться в закрытые двери,
И душу свою "раскрывать нараспашку".
Ведь, ты же, не нужен, тебе там не верят,
И сердце твоё, "разорвут", как бумажку...

Захлопни все чувства на крепкий замок,
Забудь их навек, перестань унижаться.
Запомни, что это - всего-лишь урок,
Как в людях не стоит, порой ошибаться.

Встретишь "своё", ты однажды случайно,
Взаимно влюбиться, при этом удастся.
Напрочь всё горе, забудешь нечаянно,
Будешь почаще душой "улыбаться".

Только прошу - позабудь все ненастья,
Хватит стучаться в закрытые двери.
Ждёт тебя личное, в будущем счастье,
Главное, в это - всем сердцем поверить...

22.08.2017
S.A.(c)