Сохрани мою тень

Ян Ковальски
Прошу тебя, сохрани мою тень,
ведь ничего от меня не осталось.
Пытаясь вновь услышать радость,
Стал серым я, как туманный день.

My shadow belongs only to you,
И видя души своей смерть и зарю.
Свой мир рассекаю на части,
Я цвета не того, и вида, масти,
чтобы сказать кому-то "люблю".

Остался силуэт, ведь я себя убил,
Тоской, печалью, горем, болью.
И примирившись с этой ролью,
Я стал пустым, как серый день.
Прошу, храни мою ты тень.
Я не сказал "люблю" -
Ты не узнаешь как тебя любил.