Находка

Виктория Всмирнова
Письмо от двадцать первого.Зима.
Всех с Новым Годом- почерком врачебным.
И строчки незатейливо- лечебны
Теперь.Когда на все про все- сама..

Откуда выпало.Из книжки.Был ремонт.
Все новости про быт и про погоду,
В театр идете с Эммой,и природа
Все лепит мокрым снегом горизонт.

Прожили день и ладно...Береги
Себя и внуков наших драгоценных..
Ах,мама- мама.Знать бы ,что бесценно
То время было- дети,пироги...
И ты ещё... Беспечной жизни гам.
На до и после нынче- пополам...