Вернуться во двор

Абиль Карагадаев
1 куплет.

В этой жизни я бывает часто ошибаюсь
Словно птица, возле счастья своего кружу,
И конечно не в тех девушек опять влюбляюсь,
Да не с теми я порою дружбу завожу.

Но в любви и ласке так нуждаюсь остро
Голос совести на несколько минут затих,
Все мечты мои давно уже покрыты воском,
Хотя раньше я всерьёз рассчитывал на них.

Припев:

Вернуться б во двор, где детский задор и мне мало лет
С друзьями играть, услышать как мать зовёт на обед,
Влюбиться мне в ту, в девчонку одну, портфель ей таскать,
И даже не знать, что есть на земле тоска...

2 куплет.

Сны не снятся про морских драконов и пиратах
Все сокровища давно лежат на дне морском,
Только память остаётся о друзьях-ребятах,
Из последних сил держась на дереве листком.

Помню чётко время детства своего прекрасно
Был другой я, да иным как будто было всё,
Почему же столь душевное во мне погасло?
Может сам я затушил своей судьбы костёр.

Припев тот-же.